Bayerisches Schulfest am 7.6.2018

Unter dem Motto "100 Jahre Freistaat Bayern - mia san dabei!" feiert die Jakob-Ihrler-Schule am Donnerstag, den 7.6.2018 ein bayerisches Fest. Beginn ist um 14 Uhr, Ende ca. 17 Uhr.

Neben einigen Bühnen-Darbietungen (bayerische Lieder, Gstanzl und Volkstänze) ist für die Schüler und Schülerinnen ein vielfältiges Programm mit Sport, Spiel und Gaudi rund ums Thema Bayern geplant: Kartenspiele (Watten, Grasobern), Milchkandl-Zielwerfen, Maßkrugstemmen und -schieben, Büchsenwerfen, Sackhüpfen, Nageln, Bierpong und auch einen Fußballparcours soll es geben!

Natürlich wird auch für kulinarische Genüsse aus der bayerischen Küche reichlich gesorgt sein. Wir freuen uns auf einen schönen und sonnigen Tag unter einem hoffentlich strahlend weiß-blauen bayerischen Himmel!